Utenti online 38 utenti online | Meteo Firenze |  italiano   english

Solo strutture disponibili

Ricerca diretta
House on Florence
solo vendite: info@casafirenze.it

Calcola il costo del soggiorno

Inserisci data di arrivo e di partenza e numero persone

    
    
  
Clicca sulla calcolatrice per preventivare
il costo del tuo soggiorno

Richiesta disponibilità


Ai sensi dell'Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 Acconsento al trattamento dei dati
Visual CAPTCHA

Principali condizioni booking on-line PORTA SAN FREDIANO APARTMENT:
- numero notti accettate: da 3 a 30 (per soggiorni di maggior durata occorre ripetere il booking on-line)
- validità richiesta di prenotazione: 3 giorni se non viene effettuato il pagamento dell'acconto
- tipo listino: fisso a struttura / appartamento
- per soggiorni fino a 3 notti: 50,00 € spese di pulizie e cambio biancheria finali
- set biancheria da casa: completo
- verifica forniture, condizioni e pulizie dell’appartamento effettuati dal locatore prima di ogni check-in
- animali: non sono benvenuti
- deposito cauzionale (da versare in contanti alla persona che effettuerà il check-in): 200,00 €
- consegna delle chiavi dell’appartamento e check-in nel pomeriggio previo appuntamento telefonico dalle ore 16,00
  al massimo entro le ore 20,00
- check-in posticipati dopo le 20,00: penale 50,00 €
- in caso di arrivo dopo le ore 24,00 consegna dell'appartamento posticipata al mattino del giorno successivo alle ore 9,00
- periodo inferiore di soggiorno (arrivo successivo alla data prevista e/o partenza anticipata): non sono previsti rimborsi o
  riduzioni del canone di locazione
- eventuali modifiche delle date di arrivo e/o di partenza dovranno essere concordate con il personale dell’agenzia, previa
  verifica delle disponibilità e di eventuale conguaglio sul canone di locazione
- restituzione delle chiavi e del deposito cauzionale al check-out: al mattino entro le ore 10,00 del giorno di partenza
  (fatto salvo verifica eventuali danni cagionati all’appartamento, compresi impianti, arredi e forniture)